¿Por qué los clientes no me eligen?

Creada por Jose Hernandez, Modificado el Sáb., 3 Jun., 2023 a las 4:59 P. M. por Jose Hernandez

Asegúrate de agregar tanta información a tu perfil como sea posible para aumentar tus posibilidades de ser elegid@. La decisión se toma en función de los requisitos del proyecto y la evaluación de la información que haz publicado.

Ten en cuenta que no podemos influir en la decisión de los clientes de seleccionar a un talento u otro, pero en definitiva el poder de influenca se encuentra en laformaenque te presentes a la comunidad.

Si quieres aumentar tus probabilidades de éxito puedes usar el servicio de magmam-IA en la sección de magmamia! Talentos para que nuestro servicio de Inteligencia Artificial te ayude a mejorar tus publicaciones de servicios.