¿Es normal que el menú este vacio?

Creada por Jose Hernandez, Modificado el Mar., 6 Jun., 2023 a las 11:10 P. M. por Jose Hernandez

Si, no tienes de que preocuparte.

En magmamia! nos enfocamos en crear una experiencia sencilla para el usuario desde el día 1, por esta razón, creamos un menú dinámico que se actualiza cada vez que realizas una acción en la plataforma.

Por ejemplo, cuando contactes a un talento en la plataforma, podrás ver que en el menu saldrá una nueva sección titulada "Mensajes". Así mismo sucedera cuando contrates o publiques tu primer servicio, crees tu primera solicitud, y así sucesivamente. El menú de un usuario que haya realizado todas las acciones disponibles se verá de esta manera: