¿Puedo usar la misma cuenta como cliente y vendedor?

Creada por Jose Hernandez, Modificado el Sáb., 3 Jun., 2023 a las 12:18 P. M. por Jose Hernandez

Por supuesto, puedes usar la misma cuenta para comprar y vender servicios:

• Al registrarte e iniciar sesión por primera vez en magmamia! automáticamente poseeras una cuenta de comprador. Este tipo de cuenta te permitirá publicar solicitudes y adquirir servicios de los talentos desde el primer día.

• Para convertirte en un vendedor, solo tendrás que publicar tu primer servicio en la plataforma, para hacerlo, solo deberas hacer click en el botón "Publicar un Servicio" en la parte superior derecha de la pantalla, completar la información de tu nuevo perfil de vendedor y describir los detalles de tu primer servicio.

Al finalizar este proceso tendrás un perfil mixto, con el que podrás publicar solicitudes, comprar y vender servicios dentro de magmamia!