Retiro de fondos

Creada por Jose Hernandez, Modificado el Sáb., 3 Jun., 2023 a las 11:41 P. M. por Jose Hernandez

En magmamia! las ganancias generadas por la venta de servicios son acreditadas en la billetera de la plataforma.

• Para ver el saldo disponible en la misma, deberas ingresar en la sección "Mi Tablero" del menú principal.

• Para solicitar el retiro de fondos de tu billetera magmamia! deberás hacer click en el botón "Solicitar Retiro" en la parte superior izquierda de la ventana, debajo del saldo disponible en la cuenta.

• Se abrirá un menú emergente en el que deberas ingresar el monto del retiro (el monto mínimo de retiro es de 20 USDT o su equivalente), seleccionar la moneda en la que deseas retirar los fondos, y agregar cualquier detalle extra acerca de la solicitud de retiro.

• Una vez que hayas seleccionado tu método, hayas revisado tus detalles y estés listo para retirar el saldo, haz click en "Solicitar Retiro".

• Una vez realizada la solicitud de retiro de fondos, magmamia! puede tardar hasta 3 días hábiles en realizar el envío de los fondos a la cuenta solicitada (este tiempo puede varíar en función del método de retiro seleccionado).

Exención de responsabilidad: los Términos de servicio de magmamia! requieren que todos los usuarios tengan al menos 18 años de edad y que sean mayores de edad para celebrar un contrato vinculante. Los usuarios menores de 18 años de edad y que tengan al menos de 13 años de edad pueden usar el sitio solo a través de una cuenta que pertenezca a sus padres o tutores legales con el consentimiento de los mismos. Los usuarios menores de 13 años de edad no están autorizados a utilizar el sitio.