Métodos de retiro

Creada por Jose Hernandez, Modificado el Sáb., 3 Jun., 2023 a las 11:49 P. M. por Jose Hernandez

Por el momento, magmamia! soporta únicamente métodos de retiro en las criptomonedas: ETH, USDT, USDC, BNB & BUSD.

Se plane a la integración de diversos métodos como lo son:

Métodos de pago
Información adicional
Disponibilidad
PayPal (Global)PayPal es un método de pago en línea que permite asociar tarjetas de crédito y débito internacionales para realizar pagos en linea iniciando sesión con correo electrónico y contraseña.
No disponible
Pago móvil (Venezuela)Pago móvil es un servicio que permite recibir pagos o enviar dinero a terceros de forma fácil y segura, a través una aplicación móvil, web o un SMS, que utiliza el número de teléfono celular, cédula de identidad o RIF y banco destino del usuario para movilizar los fondos.
No disponible
Transferencia bancaria (Venezuela)

La transferencia bancaria consiste en pasar dinero de una cuenta bancaria hacia otra a nivel nacional.

No disponible

Exención de responsabilidad: Cada proveedor de pago tiene sus propias restricciones para los países o ubicaciones disponibles. magmamia! no establece estas limitaciones.