¿Qué pasa si el talento seleccionado no contesta?

Creada por Jose Hernandez, Modificado el Lun., 5 Jun., 2023 a las 11:40 P. M. por Jose Hernandez

Si el talento no responde después de ser seleccionado para el trabajo y haber iniciado el contrato, puedes iniciar una disputa ingresando en la sección "Pedidos Realizados" del menú principal, abriendo la pagina del pedido y haciendo click en el botón "Disputar Servicio".

Tus fondos se encuentran protegidos por nuestro sistema de Escrow.