¿Cómo pagar por servicios u ofertas en tus solicitudes?

Creada por Jose Hernandez, Modificado el Lun., 11 Dic., 2023 a las 10:12 A. M. por Jose Hernandez

Pagar un pedido

1. Una vez que hayas encontrado el Servicio que quieras adquirir, haz clic en "Comprar ahora".
  2. A continuación, serás dirigido a la página de Checkout, donde podrás colocar la información de facturación y tendrás la oportunidad de agregar alguna nota del pedido.
  3. En la parte inferior de la pantalla veras las opciones de pago, donde podrás seleccionar el método de pago y la moneda de tu preferencia.
  4. A la derecha de la página, verás el desglose del precio del Servicio, los impuestos y las tarifas aplicables.
  5. Haz clic en "Realizar el Pedido" y sigue las instrucciones de procesador de pago.

Pagar una oferta en una solicitud

1. Cuando un vendedor/talento te envíe una oferta personalizada a una solicitud, podrás ver el botón de "Aceptar Propuesta" correspondiente para completar la oferta.
  2. A continuación, serás dirigido a la página de Checkout, donde podrás colocar la información de facturación y tendrás la oportunidad de agregar alguna nota del pedido.
  3. En la parte inferior de la pantalla veras las opciones de pago, donde podras seleccionar el método de pago y la moneda de tu preferencia.
  4. A la derecha de la página, verás el desglose del precio del Servicio, los impuestos y las tarifas aplicables.
  5. Haz clic en "Realizar el Pedido" y tu compra se procesará, te cobrarán y se creará la página del pedido.

Liberación de pagos

1. Coordina la ejecución del servicio a través de los canales de comunicación de la plataforma.
  2. Una vez que el talento haga entrega del servicio y hayas comprobado que el resultado, tendrás la opción de marcar el pedido para: Revisión, Disputa o Completado.

• Al marcar un pedido como completado permitirás la liberación de los fondos al talento, cumpliendo con el ciclo de contratación establecido.
  • La revisión te permite solicitar cambios al resultado entregado, siempre y cuando cumplan con el alcance definido previamente.
  • La disputa te permite llevar el servicio a evaluación, sea porque no cumple de alguna manera con el alcance y calidad solicitado.