Pagar con Metamask

Creada por Jose Hernandez, Modificado el Sáb., 3 Jun., 2023 a las 10:31 P. M. por Jose Hernandez

Tras haber seleccionado el Servicio u Oferta a procesar, y completado la información de facturación, deberá elegir el método de pago a utilizar.

Si su elección es usar Metamask, deberá seguir el siguiente proceso:

1. Seleccionar la red y criptomoneda a utilizar para realizar el pago:

1.1. Ethereum Main Network (ETH, USDT, USDC)

1.2. Binance Smart Chain (BNB, BUSD)

2. Haga click en el botón "Realizar el Pedido" y continúe con la conexión de su cartera Metamask.

3. Para conectar su billetera MetaMask con magmamia! siga las instrucciones que se abren en la extensión de Metamask de su navegador.

4. Tras conectar la billetera y acreditarse el pago, tu compra se procesará, te cobrarán y se creará la página del pedido.