¿Cómo cancelo el contrato?

Creada por Jose Hernandez, Modificado el Sáb., 3 Jun., 2023 a las 2:54 P. M. por Jose Hernandez

Los contratos pueden cancelarse si ha habido mala conducta de una de las partes siguiendo las condiciones de cancelación o disputa. Cualquiera de las partes también puede iniciar una disputa haciendo click en "Disputar Pedido" en la página del contrato en cuestión.

Las disputas pueden ser realizadas por incumplimientos del servicio o violación de los terminos y condiciones de la plataforma.